网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市律师行业党委为助力新阶段疫情 防控开展捐赠物资暖心行动
字号:[ ]    
浏览次数:0    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2023-01-18 15:04

昆明市律师行业党委为助力新阶段疫情

防控开展捐赠物资暖心行动

随着春节临近,人员流动加大,返乡人员增多农村地区面临疫情防控物资紧缺的压力,为缓解农村地区买药难、用药难问题昆明市律师行业党委充分发挥党建引领作用,积极向全市律师行业党组织和广大党员发出向农村地区捐赠防疫物资和献血的倡议,得到了各律师事务所党组织和广大党员的积极响应。


昆明市律师行业党员积极响应号召投身新阶段疫情防控工作,团结群众守望相助,共克时艰。截至2023117日,累计筹集“退止两抗”药品554盒、消杀物资626件、N95口罩7303个、普通外科口罩12870个、抗原试剂740个,共有16名党员报名参与献血活动。

2


3

广大党员律师纷纷伸出援手,通过捐赠物资的方式积极助力疫情防控,一箱箱爱心物资,彰显着捐赠者的拳拳爱心,一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜,充分发挥律师行业党组织抗疫一线战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在无情的病毒面前,全市律师用实际行动展现党员的职责使命和法律人的社会担当,为共筑疫情防控安全线贡献昆明律师力量。