网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明司法行政绽放新时代“诚信”之花
字号:[ ]    
浏览次数:0    
作者:    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2022-10-10 14:17

古语所云:“诚信者,天下之结也。”为持续营造“知信、守信、用信”的诚信氛围,近日,市司法局机关组织开展了“诚信建设万里行”主题宣传活动。

市司法局机关通过张贴宣传海报、发放宣传资料等形式,广泛宣传诚信知识,激发诚信意识,积极引导局机关广大党员干部树立诚信意识。持续加强诚信文化建设,大力弘扬社会主义核心价值观,推动形成崇尚诚信、践行诚信的良好风尚,让诚信在司法行政中落地生根、枝繁叶茂,不断聚集和放大正能量,进一步养成和践行社会主义核心价值观,使“守信为荣、失信可耻”的诚信道德理念深入人心,营造了诚信良好氛围。

“国无信不兴,人无信不立”。我们始终以“诚信建设万里行主题活动”为契机,不断强化信用宣传,提高诚信意识,做到人人都讲诚信,个个都守诚信,让司法行政诚信之花绽放得更加美丽。