网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市司法局召开昆明市2022年国家统一法律职业资格考试新闻发布会
字号:[ ]    
浏览次数:157    
作者:    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2022-09-13 17:46

9月13日,昆明市司法局召开昆明市2022年国家统一法律职业资格考试新闻发布会。昆明市司法局副局长李继华出席会议,会议由市司法局律师工作管理处处长唐莲主持,昆明广播电视台、昆明日报、都市时报、掌上春城和法治昆明5家新闻媒体记者参加会议。

5

李继华副局长从五个方面发布昆明市2022年法考工作情况:一是昆明市2022年国家统一法律职业资格考试的组织实施准备情况;二是考试期间疫情防控须知;三是提醒昆明市考生的注意事项;四是信息安全的特别说明;五是对违法诈骗行为的举报途径。各新闻媒体记者针对今年疫情下考试工作准备情况和考生关心的相关问题进行提问,李继华副局长一一对记者的提问进行了回答。

6

最后,李继华副局长表示希望通过媒体渠道,向社会宣传昆明市2022年国家统一法律职业资格考试工作,让考生做好参考准备。昆明市司法局已在官网和昆明司法行政微信公众号发布《2022年昆明市国家统一法律职业资格客观题考试应试人员新冠肺炎疫情防控告知书》(mp.weixin.qq.com/s/_DvzpOxpyuGgyBePRk2ApA),请考生详阅考试期间疫情防控要求,严格执行健康管理、健康监测和个人防护等措施,考前合理规划核酸检测时间,避免因疫情因素影响考试。同时提醒考生密切关注最新疫情防控要求,保持报名时所留手机电话及短信接收等通讯畅通。