网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
以“链式”组织生活构建联建共进新格局
字号:[ ]    
浏览次数:242    
作者:    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2022-08-18 16:05

为进一步加强党的基层建设,丰富党建工作内涵,实现“互联共建、互助共赢”的工作局面,以优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开,8月12日下午,昆明市明信公证处第三党支部联合中国共产党富滇银行消费金融部支部委员会到昆明市博物馆开展“链式”组织生活。

签署协议

活动伊始,双方代表签署了《党建共建合作协议》,寄希望于通过共同的努力,以党建合作为引领,持续深化增强基层党组织的政治领引力、组织覆盖力、群众凝聚力、社会号召力以及发展推动力。

活动中,双方还围绕如何进一步加强党建共建、业务资源共享、活动共办等方面展开深入交流探讨并达成重要共识,一致认为,将继续发挥各自的资源优势,努力推动实现共同进步、共同发展。

参观昆明飞虎队纪念馆

随后,全体党员来到昆明飞虎队纪念馆现场参观学习,进一步加深对昆明飞虎队的认识。昆明市博物馆讲解员介绍到,昆明是美国志愿队、特遣队和第14航空队的司令部所在地,又是驼峰航线的终端和物资转运枢纽,在飞虎队的历史上,昆明具有无可替代的特殊地位,飞虎队不畏艰险、浴血奋战,与中国军民建立了深厚的友谊,昆明蔚蓝的天空不会忘记、一代代昆明人也不会忘记,曾经有一群英勇的飞虎队员,在这里集结、战斗,他们立下赫赫战功,是当之无愧的长空飞虎。

通过此次“链式”组织生活,为双方更好地推进“互联共建、互助共赢”工作奠定了良好基础,双方将携手同行,不断提升党建工作水平,不断汇聚奋进新征程、建功新时代的强大力量,以更加饱满的热情和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

1

2