昆明市司法局 sfj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113358-202206-384694 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市司法局 发布日期: 2022-06-30 11:28
名 称: 昆明市司法局关于购买2022年行政执法人员网上考试服务的计划
文号: 关键字:

昆明市司法局关于购买2022年行政执法人员网上考试服务的计划

发布时间:2022-06-30 11:28 浏览次数:13
字号:[ ]

根据《关于全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度的指导意见》(国发〔2018〕118号)、《云南省行政执法证件管理规定》(云南省人民政府令第38号)、《关于全面推行法律顾问制度加强法律知识学习培训的意见》(昆发〔2008〕52号)等文件要求,“全面实行行政执法人员持证上岗和资格管理制度,未经执法资格考试合格,不得授予执法资格和颁发执法证件,不得从事执法活动。”以及昆明市财政局印发的《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财综〔2020〕33号)文件精神,昆明市司法局拟采用政府购买服务的方式,购买2022年行政执法人员网上考试服务,编制购买服务计划如下:

一、 项目名称

购买2022年行政执法人员网上考试服务,购买目录代码名称:代码C0106(行业职业资格和水平测试管理)

二、 购买主体

单位名称:昆明市司法局

三、 主要内容

提供2022年行政执法人员网上考试服务(2022年我局预计组织市级各行政执法部门和4个开发(度假)区管委会行政执法人员共1500人进行网上考试)。

四、 预算资金

(一)项目金额:6万元

(二)资金来源:市司法局2022年年初预算“司法协助经费”中支出。

五、 承接标准

承接主体应具备:1.具有云南省行政执法人员网上考试服务经验;2.具有相关法定资质的专业考试代理机构。

六、 目标要求

1. 对昆明市2022年度行政执法人员网上考试提供考试场地及考试计算机,完成2022年行政执法人员网上考试服务;2.服务期限为2022年内。

七、 购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省政府集中采购目录及标准(2021年版)的通知》(云政办函〔2020〕115号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由昆明市司法局按照内控、财务制度执行。

八、 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。


有意向者请于发布之日起五个工作日内与昆明市司法局联系,联系人:王吉宇,联系电话:63122923。