昆明市司法局 sfj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113358-202206-384202 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市司法局 发布日期: 2022-06-27 14:56
名 称: 昆明市司法局关于购买2022年网站及新媒体运维服务的计划
文号: 关键字:

昆明市司法局关于购买2022年网站及新媒体运维服务的计划

发布时间:2022-06-27 14:56 浏览次数:8
字号:[ ]

按照《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》《昆明市人民政府办公室关于贯彻落实云南省政务新媒体管理办法加强政务新媒体管理工作的通知》的相关要求,为进一步加强和完善政府网站及政务新媒体日常管理和常态化监管工作,根据《昆明市财政局关于印发<2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录>的通知》(昆财综〔2020〕33号)文件精神,昆明市司法局拟采用政府购买服务的方式,开展网站及新媒体监管工作,编制购买服务计划如下:

一、 项目名称

昆明市司法局网站及新媒体监管服务(购买目录代码及三级目录名称:E1701,信息系统软件开发、系统集成以及信息系统的管理、运营与维护服务)

二、 购买主体

单位名称: 昆明市司法局

三、 主要内容

服务市司法局网站运维、新媒体运维、长安网运维、云南号运维、网站和新媒体监管。

四、 预算资金

(一)项目金额:22万元。

(二)资金来源:从2022年年初预算“司法协助经费-网站及新媒体运维费”中列支。

五、 承接标准

承接主体应严格按照《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》的要求,具备为党政机关网站及新媒体监管服务的能力,具有专业的服务团队。提供服务需满足政府网站与政务新媒体检查指标的考核要求,保障网站及新媒体稳定运行。

六、 目标要求

落实主办单位的有关要求,承担政务新媒体系统平台建设维护、安全防护,以及展现设计、内容发布、审核检查和传播推广等日常运行保障工作。

七、 购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由我单位按照内控、财务制度执行。

八、 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。