昆明市司法局 sfj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113358-202205-345426 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市司法局 发布日期: 2022-05-20 17:17
名 称: 昆明市强制隔离戒毒所关于购买戒毒宣传服务的计划
文号: 关键字:

昆明市强制隔离戒毒所关于购买戒毒宣传服务的计划

发布时间:2022-05-20 17:17 浏览次数:0
字号:[ ]

按照《司法部关于建立全国统一的司法行政戒毒工作基本模式的意见》(司发〔2018〕3号)文件的相关要求,为进一步做好场所宣传服务工作,根据昆明市财政局印发的《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财综〔2020〕33号)文件精神,市强戒所拟采用政府购买服务的方式,开展禁毒戒毒防艾宣传工作,编制购买服务计划如下。

一、 项目名称

昆明市强制隔离戒毒所戒毒宣传服务 (目录代码A1309 广播电视公共服务)。

二、 购买主体

单位名称:昆明市强制隔离戒毒所。

三、 主要内容

宣传昆明市戒毒防艾工作成果,普及禁毒知识,营造大众自觉禁毒防艾戒毒氛围。

四、 预算资金

(一)项目金额:30,000.00元。

(二)资金来源:昆明市强制隔离戒毒所年初预算“强戒人员补助经费”。

五、 承接标准

委托在网上信息交互方面可靠性高、权威性强、覆盖面广的,在全国具有较大影响力和竞争力的,具有引领作用、旗帜作用的机构开展服务。

六、 目标要求

加强昆明戒毒防艾工作宣传力度,提升社会大众戒毒常识普及程度,立足昆明市禁毒防艾教育基地、青少年法治教育基地,做好禁毒戒毒防艾宣传教育和宣传服务工作。在2022年内完成此项工作,进一步加强戒毒宣传工作,服务法治昆明、平安昆明大局。

七、 购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省政府集中采购目录及标准(2021年版)的通知》(云政办函〔2020〕115号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由昆明市强制隔离戒毒所按照内控、财务制度执行。

八、 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。