昆明市司法局 sfj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113358-202205-344186 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市司法局 发布日期: 2022-05-07 15:03
名 称: 昆明市司法局关于购买财务管理咨询服务的计划
文号: 关键字:

昆明市司法局关于购买财务管理咨询服务的计划

发布时间:2022-05-07 15:03 浏览次数:52
字号:[ ]

为协助做好我局财务相关工作,根据昆明市财政局印发的《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财综〔2020〕33号)文件精神,昆明市司法局拟采用政府购买服务的方式,购买财务管理咨询服务,编制购买服务计划如下:

一、 项目名称

购买财务管理咨询服务,购买目录代码名称:代码E1501 咨询服务(财务管理咨询)。

二、 购买主体

单位名称:昆明市司法局

三、 主要内容

1. 提供财务管理咨询建议及服务;2.协助做好财务辅助服务。

四、 预算资金

(一)项目金额:2.8万元

(二)资金来源:市司法局2022年年初预算“一般公用经费”中支出。

五、 承接标准

承接主体应具备:1.具有行政事业单位财务咨询管理服务经验;2.每月能提供1人不少于6个工作日的固定做班服务;3.同行业无违纪违法情形。

六、 目标要求

1. 能辅助完成财务管理服务;2.服务期限为一年。

七、 购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省政府集中采购目录及标准(2021年版)的通知》(云政办函〔2020〕115号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由昆明市司法局按照内控、财务制度执行。

八、 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。


有意向单位请与我局联系,联系人:赵老师,联系电话:63152532。

(公示期:2022年5月7日至2022年5月12日)