昆明市司法局 sfj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113358-202204-342455 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市司法局 发布日期: 2022-04-19 14:42
名 称: 昆明市司法局关于购买2022年度互联网专线租赁服务的计划
文号: 关键字:

昆明市司法局关于购买2022年度互联网专线租赁服务的计划

发布时间:2022-04-19 14:42 浏览次数:50
字号:[ ]

根据《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财综〔2020〕33号)、《云南省人民政府办公厅关于印发云南省政府集中采购目录及标准(2021年版)的通知》(云政办函〔2020〕115号),为进一步保障昆明市司法局指挥中心及大会议室网络和业务系统的正常运行,昆明市司法局拟采用政府购买服务的方式,购买昆明市司法局互联网专线租赁服务。

一、项目名称

昆明市司法局互联网专线租赁服务(购买目录代码及三级目录:E1903,电信线路、管道及基站设备租赁

二、购买主体

单位名称: 昆明市司法局

三、主要内容

依托运营商资源覆盖范围,租用运营商提供的一条100M互联网专线(一年),要求大容量、高密度、安全可靠的数据传输链路和环境保障,并提供网络安全检测和运行监测,网络技术(现场)支持服务。

四、预算资金

(一)项目金额:4万元。

(二)资金来源:经费拟从2022年年初预算“司法协助经费-互联网专线租赁费”中列支。

五、承接标准

具备ISP许可证及网络与信息安全的保障能力需符合《中华人民共和国电信条例》《电信业务经营许可管理办法》以及其他相关法律法规的要求。须在中华人民共和国境内依法注册的经营电信业务的运营商。具备中华人民共和国基础电信业务经营许可证、增值电信业务经营许可证。承接方必须具备所必须的设备和专业技术能力,

六、目标要求

承接主体所提供互联网专线租赁服务,需要满足昆明市司法局指挥中心和大会议室网络和业务系统正常运行要求。

七、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省政府集中采购目录及标准(2021年版)的通知》(云政办函〔2020〕115号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由我单位按照内控、财务制度执行。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

(联系人:王老师,联系电话:63969908)