网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市司法局召开2022年度全市律师工作会议
字号:[ ]    
浏览次数:25    
作者:    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2022-04-06 17:18

3月22日,昆明市司法局召开2022年度全市律师工作会议。市司法局党委委员、副局长李继华出席会议并讲话,市司法局律师工作管理处副处长余飞、各县(市)区司法局律师工作分管领导和律师工作管理部门负责人参加会议。

图片1

会议传达学习了省司法厅相关文件精神,对2022年全市律师行业重点工作进行了安排部署,并对全市律师行业文明单位创建和“五化建设”工作进行再动员、再部署。

图片2

会议强调:全市律师行业要坚持以政治建设为统领,坚持党对律师工作的全面领导,不断加强律师行业党的建设,把党的建设作为文明单位创建和“五化建设”的核心,明确工作目标,找准切入点,主动适应和融入昆明市文明城市建设和经济社会高质量发展,把文明单位创建和“五化建设”有机结合,同部署、同推进、同落实,努力实现文明单位创建和“五化建设”双促进、双提升,推进我市律师行业平稳、有序、高质量发展。