网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
夯基础,提能力 昆明市律师行业举办党务工作者业务培训班
字号:[ ]    
浏览次数:12    
作者:    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2022-03-01 17:58

微信图片_20220301175418

2月28日,昆明市律师行业党委在昆明市委党校举办了2022年度党务工作者业务培训班。培训前,昆明市律师行业党委负责同志进行了开班动员讲话,并提出了培训要求。

微信图片_20220301175400

微信图片_20220301175415

此次培训根据昆明市律师行业工作实际,将理论与实务充分结合起来,以《党的十九届六中全会精神宣讲》《基层党组织工作实务之云岭先锋APP使用及台账整理》课程作为重点,有针对性地为参训学员设置培训课程。

通过培训,进一步提升了参训学员的理论水平和工作技能,实现学以致用,让党务工作者切实成为贯彻党的理论、路线、方针、政策的坚定执行者,切实提高工作质量,推进昆明市律师行业党建工作再上新台阶。