网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
抓党建促发展-昆明市司法局机关第四党支部召开组织生活会
字号:[ ]    
浏览次数:6    
作者:    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2022-02-25 16:06

图片1

2月24日,市司法局机关第四党支部在局139会议室召开2021年度组织生活会,并进行民主评议。通过提前谋划工作方案、会前认真开展学习,机关第四党支部组织生活会进行了深入、细致的党员评议。市司法局党委委员、副局长李继华以普通党员身份参加组织生活会。

会上,支部负责人报告了2021年度支部工作情况。随后各位党员对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员标准,对照入党誓词,对照革命先辈和先进典型,把“党员不准信仰宗教活动和参加宗教活动”作为对照检查的重要内容,结合工作岗位,联系实际进行党性分析,结合岗位特点和履职情况,进行批评与自我批评。支部党员对支委会的工作进行了肯定,同时肯定了包括流动党员在内的部分党员工作,通过检查团结-批评-团结方针,促进各位党员继续立足岗位,努力奉献。经支委会讨论,确定了2021年度优秀共产党员推荐名单。

通过本次组织生活会,机关第四党支部全体党员将以2021年成功创建为“四星级”示范党支部的成绩为契机,继续统一思想,切实改进工作作风,推动机关第四党支部党建工作、律师管理工作、社区矫正工作再上新台阶。