昆明市司法局 sfj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 重大决策预公开
发布机构: 发布日期: 2021-12-09 10:10
名 称: 昆明市自然资源和规划局 昆明市司法局关于对废止《昆明市城乡规划管理技术规定(2016版)》公开征求意见的通知
文号: 关键字:

昆明市自然资源和规划局 昆明市司法局关于对废止《昆明市城乡规划管理技术规定(2016版)》公开征求意见的通知

发布时间:2021-12-09 10:10 浏览次数:184
字号:[ ]

为有效维护法制统一,保持我市地方立法的权威性和时效性,根据市政府工作安排,结合我市实际,昆明市自然资源和规划局、昆明市司法局拟定了《关于废止<昆明市城乡规划管理技术规定(2016版)>的决定(征求意见稿)》,现将全文公布,对外公开征求意见。有关单位和各界人士如有修改意见和建议,可在2022年1月10日前,分别通过以下方式提出:

一、 通过信函方式将意见寄至:昆明市自然资源和规划局法规处(昆明市呈贡新区锦绣大街,市级行政中心2号楼228室);昆明市司法局立法处(昆明市呈贡新区锦绣大街,市级行政中心3号楼145室)。邮政编码:650500,并请在信封上注明“昆明市征求意见”字样。

二、 通过电子邮件方式可将意见发送至:kmgtfzb@163.com。

昆明市自然资源和规划局    昆明市司法局

2021年12月8日      


关于废止《昆明市城乡规划管理技术规定(2016版)》的决定(征求意见稿)

经研究,决定废止《昆明市城乡规划管理技术规定(2016版)》(2016年3月27日昆明市人民政府令第135号公布)。

本决定自公布之日起施行。