网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市强制隔离戒毒所党委召开会议认真传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
字号:[ ]    
浏览次数:37    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-11-19 09:12

11月15日,市强戒所党委召开会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究部署全所学习宣传贯彻工作。


会议指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有里程碑意义的会议,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,要从全局和历史的高度,充分认识这次全会的重大意义,切实把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合当前正在开展的党史学习教育,层层抓好全会精神的传达学习,引领全所上下切实把思想和行动统一到贯彻会议精神上来,把智慧和力量凝聚到会议确定的目标任务上来。采取党委班子成员示范学、中层领导干部带头学、各党支部专题学的方式,通过线上学和线下学相结合、个人自学和集体学习相结合等途径,确保全体干警职工学习全覆盖,激发广大干警职工的学习热情,迅速掀起全所学习贯彻党的十九届六中全会热潮,深刻领会“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,要把全会精神落实到具体工作中去,一是确保场所安全稳定,扎实开展“清隐患、抓整治、稳收官”专项活动,坚决守住安全底线;二是统筹推进场所各项工作,对照年度目标任务,补短板、强弱项,确保全年工作圆满收官;三是认真总结好各项工作,主动思考谋划好明年工作,确保今年各项工作收好尾、打好结,明年各项工作开好头、起好步,奋力推进戒毒工作高质量发展。