网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
2021年昆明市国家统一法律职业资格主观题考试温馨提示
字号:[ ]    
浏览次数:9    
作者:    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-11-16 17:05

昆明考区各位考生:

2021年昆明市国家统一法律职业资格主观题考试将于11月21日进行。因我市大部分学校机构结合自身情况,已不再承接外部考试,加之与其他考试时间相冲突,本次主观题考试考点分散于官渡区、呈贡区、嵩明县杨林大学城,同时根据我市疫情防控要求,为避免影响考试,特作如下提示:

1. 凡报名参加2021年昆明市国家统一法律职业资格考试主观题考试的应试人员均应提供考前48小时内有资质的检测服务机构出具的核酸检测阴性报告。请应试人员预估检测所需时间,合理安排采样检测。建议11月21日参加主观题考试的应试人员于11月19日09:00后进行采样,为获取核酸检测报告预留足够时间。无法出示符合条件的核酸检测报告的,不得参加考试!

2. 因考点内部车辆管控、周边停车位资源有限,请提前规划出行方式和路线,尽量避免自驾车前往考点,建议选择公共交通、亲友接送、提前预约网约车或到考点周边住宿备考等方式,如自驾车前往请服从现场交警及考点安保人员的管理,考试结束后尽量错峰出行。

3. 请提前检查参加考试的各类证件及48小时内有效核酸检测阴性证明信息(纸质、电子均可),出现身份证遗失等问题应及时到户籍所在地补办。

4. 请严格按《2021年昆明市国家统一法律职业资格考试应试人员新冠肺炎疫情防控告知书(主观题考试)》(详阅昆明市司法局官网:http://sfj.km.gov.cn/c/2021-11-04/4145659.shtml,昆明司法行政微信公众号)要求,支持和配合考试疫情防控工作。

祝各位考生考试顺利,感谢您的理解与支持!


昆明市司法局

2021年11月16日