网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市强制隔离戒毒所扎实做好党支部标准化规范化建设评估定级迎检工作
字号:[ ]    
浏览次数:72    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-11-05 15:48

2O8A3281


11月3日下午,市委市直机关工委组织部部长张渝带领市“四星级”“五星级”示范党支部第20验收组一行来到昆明市强制隔离戒毒所开展党支部标准化规范化建设评星定级工作。所党委委员、纪委书记姚正宽陪同调研检查。

验收组对照《2021年昆明市“四星级”“五星级”示范党支部验收工作实施方案》以及《昆明市党支部规范化建设“星级”指数》,查看了参与达标创建党支部的工作手册、学习记录、党支部建设标准化台账等资料。同时,对列入软弱涣散基层党组织的党支部进行检查验收,听取了整顿工作情况汇报,现场查阅了党建工作台账,针对检查中发现的问题和不足提出了具体的意见建议。

验收组要求,要以此次检查验收为契机,坚持把加强党建工作融入日常、抓在经常,加强组织领导和督促指导,深入推进基层党组织标准化规范化建设,夯实基层基础,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,以党组织高质量建设引领戒毒工作高质量发展。