网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市司法局检查考核市强戒所2021年度落实党风廉政建设责任制工作情况
字号:[ ]    
浏览次数:287    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-10-27 09:37


10月25日,受昆明市司法局党委书记、局长,市强制隔离戒毒所第一政委刘毅委托,昆明市司法局党委副书记、副局长秦芸率队检查考核市强戒所2021年度落实党风廉政建设责任制情况。市纪委市监委驻市司法局纪检监察组组长金峰参加。



检查考核组在市强戒所召开检查考核汇报会,听取市强戒所党委2021年度落实党风廉政建设责任制情况汇报。市强戒所党委班子成员在会上进行了述责述廉,参会人员对党委班子落实党风廉政建设责任制情况、党委班子成员述责述廉情况进行了民主测评。

会后,检查考核组通过谈话了解、查阅资料等方式,对市强戒所党委2021年度落实党风廉政建设责任制情况进行了现场检查考核。

下一步,市强戒所将以检查考核为契机,认真负责整改检查考核组反馈的问题,切实把党风廉政建设工作融入司法行政戒毒业务工作之中,全面彻底肃清陈波案负面影响,坚决查处违规违纪行为,实现干警清正、队伍清廉、政治清明。