网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
市委社会治理工委检查调研组到昆明所调研检查党建工作
字号:[ ]    
浏览次数:33    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-09-17 10:45

根据市委社会治理工委党建工作综合调研总体安排,9月15日,市城管局机关党委专职副书记王琪林带领第四检查调研组来到市强戒所调检查研基层党建工作情况。所党委委员、政治处主任郑江参加检查调研。

检查调研组听取了市强戒所党建工作情况汇报,仔细查阅了党支部工作手册、党史学习教育记录、党支部建设标准化台账等资料,针对检查中发现的问题和不足提出了具体的意见建议。同时,就加强基层党建工作进行了交流讨论。

市强戒所将以此为契机,牢牢把握“服务中心、建设队伍”的核心任务,坚持以问题为导向,切实把加强党建工作融在日常、抓在经常,补短板、强弱项,深入推进党支部规范化标准化建设,打造、提升党建工作品牌,推进党建工作再上新台阶。

1


2


3