网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市律师行业组织全市律师收看庆祝中国共产党成立100周年大会
字号:[ ]    
浏览次数:0    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-07-05 10:36

2021年7月1日上午8:00,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

昆明市律师行业党委、昆明市律师协会组织全市413家律师事务所6000多名律师以及700多名党务工作者、行政人员在各律师事务所会议室同步收听收看直播。

一世纪风雨兼程,九万里风鹏正举。在全面建设社会主义现代化国家新征程顺利开启的重要时刻,我们迎来了中国共产党百年华诞。站在这个重大历史节点上,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,我们心潮澎湃,豪情满怀!

市律师行业党委副书记、市律师协会秘书长唐莲同志感言:百年历程,百年逐梦!从穿越烽火硝烟的革命年代、克服困难重重的建设初期、经受风险考验的改革开放,到全面建成小康社会的建党百年华诞,作为一名中国共产党党员,有幸见证这个伟大的历史时刻!征途漫漫,惟有奋斗!今后,我将以坚定的理想信念砥砺对党的赤诚忠心,以实际行动诠释对党的忠诚,践行共产党人的初心使命,为党旗增辉!

市律师行业党委委员、市律师协会会长熊斌同志感言:中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!这是中华民族和中国共产党的伟大历史时刻,中国共产党人前赴后继、呕心沥血,用百年功业向人民交出了最好的答卷。这是一段厚重、青春、温暖、昂扬、深刻的讲话,以史为鉴,开创未来。这是一个意义非凡的历史起点,让我们共同奔赴下一个百年中国梦!

省律师行业党委副书记、市律师行业党委委员张慧同志感言:习近平总书记在讲话中提出以史为鉴、开创未来,必须坚持中国共产党坚强领导,号召党员全体同志牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨。作为新时代的共产党员,站在建党百年和第二个百年奋斗目标新征程的重要历史关口,我更应当牢记习近平总书记的嘱托和要求,以史为鉴,通过党史学习教育更加坚定对马克思主义的信仰;与时俱进,继续传承红色基因和新时代中国特色社会主义精神;开拓进取,在工作和生活中始终保持党同人民群众的血肉联系,全心全意为人民服务!

市律师行业党委副书记吴绍荣同志感言:我要在百年党史中充分汲取营养,听从党中央的号召,践行为人民服务的宗旨,用更大的决心肩负起推进中华民族伟大复兴的责任。

历史照亮未来,征程未有穷期。征途漫漫,惟有奋斗。我们坚信,在中国共产党的坚强领导下,昆明律师一定能以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,在不断提升专业素质的同时,积极履行社会责任,成为更加有情怀、有责任、有担当的法律者!为法治昆明建设贡献律师力量!

微信图片_20210701105945


微信图片_20210701110024