网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市律师行业党委开展老党员走访慰问活动
字号:[ ]    
浏览次数:0    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-07-05 10:34

为庆祝中国共产党成立100周年,充分体现昆明市律师行业党委对各律师事务所党组织中困难党员和老党员的关怀,根据上级党组织的相关要求,2021年6月29日至30日,昆明市律师行业党委组织在“七一”前夕开展走访慰问活动,为25名老党员和1名困难党员送去了党的关怀和温暖。

为确保此次走访慰问活动的顺利开展,昆明市律师行业党委制定了慰问方案,成立了慰问工作小组,分别深入到有关律师事务所,召开慰问座谈会,举行“光荣在50年”纪念章颁发仪式,并到1名困难党员家中走访慰问,深入了解律所困难党员和老党员的思想、身体、生活和家庭情况,老党员们对党组织的关怀表示感谢,并以自己的党员律师身份而自豪,积极提出了“以会代训”“以会代培”“严管厚爱”等对昆明律师行业发展具有建设性的意见和希望。慰问组成员分别认真听取了他们的意见,表示将尽快汇总反馈、严格落实到位。

最后,慰问组分别为老党员们发放慰问品,并向就职于云南云都律师事务所和云南海合律师事务所的老党员刘伟良、郭靖宇两位同志颁发了“光荣在党50年”纪念章,感谢他们对党的事业和律师行业做出的贡献,希望他们保重身体、发挥余热,继续关心、支持昆明市律师行业的发展。

合照1


唐


座谈1


座谈2