网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市律师行业党委召开庆祝中国共产党成立100周年大会
字号:[ ]    
浏览次数:0    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-07-05 10:33

为庆祝中国共产党成立100周年,全面展示昆明市党员律师队伍积极向上、拼搏进取的良好风貌和过硬专业素质,激发广大党员的工作热情,汇聚全行业实现“十四五”规划和2035年远景目标的磅礴力量,6月24日下午,昆明市律师行业党委以“律心向党守初心 法治护航担使命”为主题,在云南微行律师事务所召开庆祝中国共产党成立100周年大会。市委组织部相关领导和市律师行业在昆党委委员出席了会议。

会议组织2020年以来入党的新党员进行了庄严宣誓,全体与会人员重温入党誓词,为20名6月份入党的党员代表过了集体政治生日,慰问了6名60岁以上的老党员律师代表。并对积极参与“我为群众办实事”实践活动的党组织、律所进行了通报表扬,为在“学党史、守初心”党史知识竞赛活动中的优胜队伍和个人进行了表彰,对在全市律师行业中评选出的14个先进党组织、18名优秀共产党员、13名优秀党务工作者进行了授牌和表彰,颁发了荣誉证书。

向大家宣读了被命名为昆明市 2020 年度“四星级”“五星级”的决定,以及被命名为2020年度党建品牌示范点的决定。会议邀请律师行业先进党员律师代表以“牢记身份履行主体职责 勇挑担子突显党员本色”为主题作了报告。向全行业展现了勇争潮头的优秀党员律师风貌和文化涵育品牌的律师行业党组织新形象。

最后,出席会议的领导结合昆明市律师行业党建和自身情况分享了党史学习教育心得体会,对今天受到表彰的集体和个人进行了鼓励,对昆明市律师行业党委的工作给予了高度评价,并高屋建瓴地为昆明市律师行业党委今年和今后一个时期党建工作提出了明确的要求,激励全市党员律师以党的百年华诞为起点,在奋进新征程的伟大实践中走在前、作表率,努力在全面依法治国和建设法治昆明的伟大事业中贡献律师智慧和力量!

观众全景图


荣誉证书颁发

宣誓照片