网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
市委政法委到昆明市强制隔离戒毒所检查指导队伍教育整顿
字号:[ ]    
浏览次数:278    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-05-07 11:15

2021年4月30日,昆明市委政法委政治部主任李剑到昆明所就队伍教育整顿查纠整改环节各项工作进行检查指导。市司法局党委委员、政治部主任储嘉昱陪同参加。


指导组坚持问题导向,通过查阅工作台账、交流询问等方式,详细了解昆明所队伍教育整顿查纠整改环节推进情况,并结合昆明所工作实际,围绕工作机制建立、信息畅通、顽瘴痼疾整治等重点难点问题进行深入指导,“把脉问诊”。

下一步,昆明所将按照指导组提出的要求,始终坚持问题导向,找问题找症结,找差距找不足,进一步明确任务,压实责任,强化保障,把队伍教育整顿与保障场所安全稳定等中心工作结合起来,“两手抓、两促进、两不误”,切实将队伍教育整顿成效转化为良好的工作成果,助推各项工作扎实开展。