网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
驻市司法局纪检监察组:到昆明市强制隔离戒毒所监督检查队伍教育整顿
字号:[ ]    
浏览次数:0    
作者:    信息来源:驻市司法局纪检监察组 发布时间:2021-05-06 16:48

为推动政法队伍教育整顿查纠整改工作落到实处,5月5日,市纪委市监委驻市司法局纪检监察组到市强戒所对队伍教育整顿查纠整改环节工作进行监督检查。

图片5

纪检监察组通过查阅工作资料、交流座谈等方式,详细了解市强戒所队伍教育整顿查纠整改环节开展情况,重点围绕第一轮谈心谈话、案件评查、为民办实事等工作进行监督检查。同时,结合市强戒所工作实际,对问题线索排查、整治顽瘴痼疾,深入开展警示教育,深化运用“自查从宽、被查从严”政策等工作作了指导。徐艳波组长指出,队伍教育整顿到了深水区,查纠整改就是动真碰硬,所党委班子成员要发扬斗争精神,要带头进行自纠自查,强化请示汇报,细化工作措施,切实增强工作实效,推动查纠整改各项工作走深走实。市强戒所相关领导表示,将按照纪检监察组提出的要求,坚持问题导向,加强统筹协调,抓实抓细队伍教育整顿各项工作。