网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
云南省政法队伍教育整顿第一驻点指导组下沉昆明市强制隔离戒毒所检查指导队伍教育整顿
字号:[ ]    
浏览次数:166    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-04-30 11:09

2021年4月28日,云南省政法队伍教育整顿第一驻点指导组副组长朱春莉率队下沉昆明所就队伍教育整顿工作进行检查指导。


检查中,所党委书记、所长,市强戒所队伍教育整顿和综合治理工作领导小组组长杨跃东向指导组汇报了昆明所队伍教育整顿查纠整改环节总体工作开展情况。指导组听取汇报后,通过查阅工作台账、交流询问、随机抽查等方式,对昆明所队伍教育整顿查纠整改环节动员部署、谈心谈话、线索核查、顽瘴痼疾整治等方面进行了全面检查指导。


指导组对当前昆明所队伍教育整顿查纠整改工作给予了肯定,同时指出了昆明所在领导重视、统筹协调、请示报告等方面的不足,并就下一步工作提出要求。一是进一步加强组织领导,强化责任担当,强化工作联动,统筹协调抓好查纠整改环节各项工作。二是立足昆明所实际,进一步修改完善方案,突出工作职能,举措落细落小,确保工作出彩出新。三是持续抓好学习教育,坚持把学习教育贯穿于队伍教育整顿始终,有机结合党史学习教育,全面筑牢政治忠诚,打造过硬队伍。


下一步,昆明所将按照指导组要求,聚焦问题清单,压实工作责任,全力抓好整改,在提高认识上再深化、在领导带头上再强化、在思想发动上再深入、在自查自纠上再提升,推动队伍教育整顿工作走深走实,取得实效。