网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市强制隔离戒毒所扎实开展“学先进找差距”活动
字号:[ ]    
浏览次数:0    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-04-28 11:05


队伍教育整顿开展以来,昆明所紧密结合英模教育、警示教育和党史学习教育,紧紧围绕确保场所持续安全稳定这个政治任务和总体目标,认真组织开展“学先进找差距”活动,充分发挥身边先进典型的“传帮带”示范引领作用,推动队伍教育整顿走深走实。

业务骨干现场教学

第一联合党支部组织干警向执法业务骨干学习,进一步提升执法水平,并组织召开经验分享会,由先进典型分享工作感悟,传授方法技巧,提升干警工作本领。

先进典型经验分享

强戒三大队党支部坚持把学习与工作实践紧密结合起来,根据戒毒工作形势任务的需要,加强政策法规、专业知识的学习,切实做到在学中干、在干中学,确保顺利完成收治戒毒人员任务。

第三联合党支部开展“学先进找差距”现场教学,由业务骨干对青年干警进行“一对一”指导,助推青年干警职业成长。

内拓外延形式创新


第二联合党支部开展“你来分析我点评”活动,组织干警分析工作中常见案例,由大队领导和业务骨干进行点评,引导干警对标找差、补齐短板,努力提高广大干警的综合素质和工作能力 。

昆明所采取交叉互学、以老带新、以师带徒、集中讲解等形式,促进全所警察职工的政治素质、业务水平、工作作风、精神面貌得到有效提升,活动实效进一步增强。