网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
以案示警,以案促教 昆明市司法局召开队伍教育整顿第二次警示教育大会
字号:[ ]    
浏览次数:0    
作者:    信息来源:市纪委市监委驻市司法局纪检监察组 发布时间:2021-04-27 16:43

4月25日,昆明市司法局召开伍教育整顿第二次警示教育大会,传达学习了市委政法队伍教育整顿有关会议精神,对深化警示教育和推进查纠整改进行安排部署。驻市司法局纪检监察组全体成员参加会议。

图片4

市司法局党委委员、市纪委市监委驻市司法局纪检监察组组长徐艳波通报并剖析了近年来全市司法行政系统中查处的违纪违法典型案例,结合市强戒所“6.03”专案涉案人员处理情况,全面深入解读宣讲“自查从宽、被查从严”政策,要求全市司法行政系统干部职工,进一步统一思想、提高认识,深刻领会方针政策,严肃认真对表对表,开展自我查纠。传达学习了市纪委市监委政法队伍教育整顿推进会、市委政法队伍教育整顿专题会议精神,分析了当前全市司法行政队伍教育整顿存在思想认识不到位、主体责任落实不到位等问题,明确在下步工作中要精准把握政策、直面存在问题、切实担当作为,深入开展谈心谈话,主动查找存在问题,切实拿出有效措施进行整改,以扎实有效的举措,推进队伍教育整顿走深走实。