网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市司法局完成集中领取2020年《法律职业资格证书》工作
字号:[ ]    
浏览次数:543    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-04-27 16:30

根据司法部、云南省司法厅工作时间安排,昆明市司法局于2021年4月20日至4月26日起开展《法律职业资格证书》发放工作,期间共1100余人通过网上预约后到现场领取了证书。

整个证书发放工作期间,我局结合当前新冠肺炎疫情防控工作形势和要求,严格核验申领人“云南健康码”为绿码和“通信大数据行程卡”显示未来自或没有途经疫情中高风险地区和港澳台、国外国家及地区的,向申领人发放证书。申领人也积极配合工作人员做好现场全程佩戴口罩、体温测量、消毒防范、间隔1米以上排队等候等防疫检测工作措施。对确有实际困难不能按期到现场领取的申领人,我局已告知其可在集中领取工作结束后单独联系昆明市司法局预约其他时间领取。确保证书发放工作圆满完成。