网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市强制隔离戒毒所开展队伍教育整顿查纠整改环节谈心谈话
字号:[ ]    
浏览次数:0    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-04-22 11:01

为切实推动队伍教育整顿查纠整改环节蹄急步稳、取得实效,自4月21起,昆明所在全所范围内开展队伍教育整顿查纠整改环节谈心谈话。


谈话过程中,所党委书记、所长,市强戒所队伍教育整顿和综合治理工作领导小组组长杨跃东带头与班子成员、支部书记谈,宣讲政策,沟通思想,深入查找顽瘴痼疾,凝聚共识激发斗志。按照“六必谈”工作要求,组织全所干警职工通过“一对一”、“面对面”的方式认真开展谈心谈话,做到全覆盖、无遗漏、谈彻底。


谈话紧扣“自查从宽、被查从严”,《纪检监察机关处理主动投案问题的规定(试行)》以及监督执纪“四种形态”和教育惩处相结合等政策,围绕“八必谈”,结合昆明所和个人实际,敞开心扉、直面问题、找准症结,切实达到交流思想、打消顾虑、帮助提高、解决问题的目的,为推动队伍教育整顿查纠整改工作高质量开展奠定了坚实基础。