网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市强制隔离戒毒所顽瘴痼疾专项整治工作专班召开学习研讨会
字号:[ ]    
浏览次数:88    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-04-15 10:53


为认真做好政法队伍教育整顿学习教育环节与查纠整改环节的无缝对接,完成好整治顽瘴痼疾的重要任务,近日,昆明所顽瘴痼疾整治工作专班召开学习研讨会。

会议传达学习了昆明市司法局顽瘴痼疾整治推进会会议精神及顽瘴痼疾整治工作有关要求,明确了政法队伍教育整顿查纠整改环节工作总体要求,研究讨论了昆明所顽瘴痼疾专项整治工作“7 N”整治内容及整治措施。

昆明所顽瘴痼疾专项整治工作专班将在所党委正确领导下,按照省戒毒管理局、市司法局队伍教育整顿领导小组的统一部署要求,认真研究拟定顽瘴痼疾专项整治方案,刀刃向内,揭短亮丑,担当作为,不断强化组织领导、细化任务措施、狠抓责任落实,全力消除场所各项工作中存在的顽瘴痼疾,扎实推进教育整顿整改落实环节稳步推进,着力推动教育整顿工作以更实举措、更严标准落到实处、取得实效。