网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市司法局机关第七党支部组织开展 “缅怀先烈 铭记历史” 红色教育活动
字号:[ ]    
浏览次数:9    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-04-15 09:21

为促进政法队伍教育整顿走深走实,推进党史学习教育入脑入心,4月9日昆明市司法局机关第七党支部在云南抗战胜利纪念堂组织开展“缅怀先烈 铭记历史” 红色教育活动。



同志们首先参观了纪念馆展厅内陈列的烈士遗物、照片、革命事迹展板,认真倾听讲解员的讲解。一幅幅图片、一件件真实感人的故事,把大家带回到革命时期的艰难岁月,同志们再次身临其境般地感受到革命先辈们艰苦奋斗的伟大精神,再次让心灵接受洗礼。最后全体党员在烈士纪念碑前共同回顾革命历史和烈士的英雄事迹,向革命先烈默哀、瞻仰烈士墓碑,在鲜艳的党旗面前集体重温了入党誓词,表达了对革命先烈的无比崇敬和哀悼之情。

通过此次活动,党员们重温了中国共产党在艰苦环境中奋斗的壮阔历史,缅怀了老一辈革命家不畏艰险、顽强奋斗的峥嵘岁月,深深感受到党的光荣革命传统和初心使命,时刻牢记革命先烈们为解放国家和民族而不惜牺牲生命的大无畏精神和英勇事迹。党员们纷纷表示,要继续弘扬艰苦奋斗革命精神,牢记初心使命,增强宗旨意识,以更饱满的热情和奋发进取的精神投入工作,迎接建党100周年。