网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市强制隔离戒毒所开展队伍教育整顿和综合治理工作“回头看”
字号:[ ]    
浏览次数:0    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-04-13 10:48


为推动队伍教育整顿和综合治理工作走深走实,切实将学习教育成果转化为思想和工作实际,昆明所开展队伍教育整顿和综合治理工作“回头看”。紧紧围绕“是否组织参加学习教育环节动员部署会、是否按必学篇目制定学习计划并组织实施、是否组织参加廉政教育活动和警示教育大会”等11项内容,通过查看台账、工作汇报、随机抽查等方式,对第一阶段工作进行了全面梳理。

4月8日,召开队伍教育整顿和综合治理工作推进会,听取各支部汇报“回头看”开展情况,反馈昆明市司法局指导组、云南省政法队伍教育整顿第一驻点指导组的指导意见,并对如何做好下一阶段工作提出要求。4月9日,召开专题党委会,在各支部“回头看”的基础上,对队伍教育整顿阶段性工作进行总结,梳理了学习教育环节启动以来的工作开展情况,对存在的问题进行查漏补缺,并专题研究了整改措施。


会议强调,一是要提高政治站位,深化思想认识,立行立改,抓紧补短板、堵漏洞、强弱项,做到环环紧扣、步步衔接,抓出成效。二是要强化责任担当,积极主动作为,抓好谋划部署,确保各项工作任务落到实处。三是要坚持以上率下、以身作则,学在前、干在前,为各党支部和警察职工做好表率,推动队伍教育整顿和综合治理工作走深走实。