网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市司法局队伍教育整顿指导组检查指导昆明市强制隔离戒毒所队伍教育整顿和综合治理工作
字号:[ ]    
浏览次数:0    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-04-09 10:32

2021年4月7日,昆明市司法局党委书记、局长,市强戒所第一政委刘毅带队到昆明所就队伍教育整顿工作进行检查指导。


指导组在听取昆明所工作汇报的基础上,查看了工作台账,进行了现场随机抽检,从台账资料整理到工作效果评估进行了全面指导。

指导组对昆明所队伍教育整顿学习教育环节工作给予了肯定,同时提出3点指导意见:一是认真开展“回头看”,对学习教育阶段全面自查,对照评估要点逐一梳理,查缺补漏;二是根据场所工作特点,在“我为群众办实事”活动等学习成果转化上有特点、出亮点;三是结合场所实际,提前谋划第二阶段工作,细化工作措施,确保取得实效。

会后,所党委书记、所长杨跃东作了表态发言。下一步,昆明所将以此次检查为契机,举一反三,查缺补漏,进一步压实工作职责,落实各项工作措施,确保队伍教育整顿和综合治理工作稳步推进,取得实效。