网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
云南省政法队伍教育整顿第一驻点指导组检查指导昆明市强制隔离戒毒所队伍教育整顿和综合治理工作
字号:[ ]    
浏览次数:0    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-04-09 10:28


2021年4月8日,云南省政法队伍教育整顿第一驻点指导组到昆明所就队伍教育整顿工作进行检查指导。指导组通过听取汇报、查看台账、询问了解等方式,对队伍教育整顿学习教育环节工作情况进行了专项检查。


指导组提出,一是要将学习教育贯穿始终,对第一环节查漏补缺,采取多形式、多载体抓实抓好学习教育;二是要把队伍教育整顿与场所综合治理高度融合,突出重点,强化学习,增强实效;三是要认真梳理第一环节各项工作,全面总结,开展自查自评,为第二阶段工作开展奠定基础。

下一步,昆明所将聚焦指导组意见,逐项梳理查漏补缺。同时,立足实际,深度抓好学习教育和党史学习,统筹推进队伍教育整顿和场所综合治理,彻底整治顽瘴痼疾,以开展队伍教育整顿和综合治理助力场所创新发展。