网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市强制隔离戒毒所召开队伍教育整顿征求意见座谈会
字号:[ ]    
浏览次数:29    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-04-02 09:08

为进一步落实政法队伍教育整顿“开门纳谏”的工作要求,3月29日,昆明市强制隔离戒毒所召开队伍教育整顿征求意见座谈会,邀请驻地阳宗海管委会七甸街道党工委、人大、司法所等有关部门对强戒所工作建言献策。昆明所队伍教育整顿领导小组办公室成员及有关单位和部门主要负责人参加会议。

座谈会上,昆明所向与会人员介绍了场所基本情况及队伍教育整顿的推进落实情况。代表们对昆明所坚持开门搞教育整顿、积极征求意见建议的做法给予了充分肯定,并结合各自工作实际,从共建共享共治、规范司法执法、优化园区环境、开展禁毒防艾宣传教育、加强戒毒人员心理健康教育、提升队伍职业荣誉感等方面提出了宝贵的意见和建议。

针对代表们提出的意见建议,昆明所将诚恳接受、研究吸纳、抓好落实、及时反馈。同时将加强与驻地党委、政府及有关部门的联系对接,充分发挥戒毒机关的职能作用,为维护社会平安和谐,促进经济社会发展积极作为,不断增强人民群众的幸福感、获得感和安全感。

 

1