网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
云南省司法厅、昆明市司法局到昆明市五华区、西山区开展基层整合审批服务执法力量工作调研
字号:[ ]    
浏览次数:384    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-03-29 17:19

为加快推进基层整合审批服务执法力量工作,云南省司法厅行政执法协调监督处处长张庆红、昆明市司法局副局长周红玉一行5人于2021年3月24日到昆明市五华区和西山区对基层整合审批服务执法力量相关工作落实情况进行专题调研。

调研组一行分别到五华区丰宁街道、龙翔街道、西山区金碧街道、棕树营街道进行了实地走访和座谈,主要针对贯彻落实《昆明市开展基层整合审批服务执法力量部分改革试点工作实施方案》相关工作任务的情况,听取了各个街道的关于探索建立“一枚印章管审批(服务),一支队伍管执法”,推进基层整合审批服务执法力量工作的做法经验、困难问题、思路对策和意见建议等情况汇报,并进行了现场解答和指导。

调研组对五华区和西山区开展基层整合审批服务执法力量部分改革试点工作取得的成绩给予了肯定,要求继续加强配套机制创新和完善,及时研究解决改革中出现的新情况、新问题,加快推进改革工作。

 

79

80

81