网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
学党史 悟思想 昂扬奋斗创佳绩—昆明市强制隔离戒毒所召开理论学习中心组学习会
字号:[ ]    
浏览次数:3    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-03-24 17:05

2021年3月22日,市强戒所召开理论学习中心组学习会议,专题学习党史知识。

会上,集中组织观看《中国共产党为什么能》专题片,回顾共产党波澜壮阔的革命史和建设史,党委书记、所长杨跃东组织参会同志学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话精神,领学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党纪党规。所党委委员围绕学习主题谈心得、分享感受,并结合实际剖析工作当中的问题和推进措施。

会议强调,在开展队伍教育整顿和党史学习教育中,领导干部要以身作则、率先示范,一是学习教育不能松,要抓好理论武装;二是理想信念不能变,要筑牢忠诚警魂;三是革命精神不能丢,要坚持刀刃向内;四是党的宗旨不能忘,要坚守人民立场。

所党委委员、各单位主要领导共23人参加了会议。

 

1