网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市强制隔离戒毒所召开党史学习教育动员部署会
字号:[ ]    
浏览次数:0    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-03-19 16:38

近日,昆明市强制隔离戒毒所召开党史学习教育动员部署会,深入学习中央、省、市及市司法局党委党史学习教育动员部署会会议精神,动员全所上下迅速掀起党史学习教育热潮。

所党委书记、所长,所党史学习教育领导小组组长杨跃东作动员讲话。他要求,要提高政治站位,学深悟透习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻学习领会开展党史学习教育的重要意义,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉;精准把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,创新学习形式,丰富学习内容,增强学习效果,全面落实专题宣讲、专题学习、专题组织生活会等各项任务,扎实开展“我为群众办实事”实践活动;加强组织领导,精心谋划部署,狠抓落实推进,全力推动党史学习教育不断学深走实,为打造过硬队伍、促进戒毒事业高质量发展提供强大动力。

会议以视频连线方式进行,设主会场、分会场。全所警察职工参加会议。

会后,各党支部迅速响应,通过“三会一课”、专题组织生活会、就近就便开展红色寻访活动等形式,将党史学习教育不断引向深入。

 

3