网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市司法局召开党史学习教育动员大会
字号:[ ]    
浏览次数:4    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-03-18 11:18

3月15日上午,昆明市司法局召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对市司法局开展党史学习教育进行动员部署。局党委书记、局长刘毅作动员讲话,局党委副书记、副局长秦芸主持会议,局领导班子成员和局机关、市法律援助中心全体人员参加会议。会议以视频形式召开,市强制隔离戒毒所设分会场。

会议指出,在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,党中央决定在全党开展党史学习教育,正当其时,意义重大。全市司法行政系统各级党组织和广大党员要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实中央、省委、市委动员大会的部署要求,准确把握学习教育的重点内容,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

会议强调,开展党史学习教育是今年的一项重大政治任务,全市司法行政系统各级党组织和广大党员要扎实开展党史学习教育,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧紧围绕市委市政府中心工作,充分发挥司法行政职能作用,努力为建设区域性国际中心城市提供有力的法治保障和精准的法律服务,奋力开启全市司法行政工作新征程,以优异成绩迎接建党100周年!