网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
庆三八,话成长
字号:[ ]    
浏览次数:3    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-03-08 16:32

贡献在法律援助战线上的女律师们、女法律援助工作者们,三八妇女节快乐!在“三八”国际劳动妇女节到来之际,昆明市法律援助中心向你们,致以节日的祝贺和美好的祝福。

今天,在靖霖(昆明)律师事务所,举行了一个极富仪式感的活动,来庆祝节日。一群本可以靠颜值,却偏要拼才干的律政佳人们,聚在一起,以“刑辩女律师的成长”为主题,与年轻女律师们共话成长。话题包括“成长心法之技能精、沟通艺术、团队赋能; 成长困惑之压力调适、瓶颈突破”等五个方面,每个话题由两位资深佳人做主题分享。每位律师佳人都独具特色,各有所长,坐在一起讨论成长问题,碰撞出许多的“火花”。资深的佳人,分享了成功路上的辛劳;年轻的妹妹,一无反顾的踏浪前行,大家一起共同进步的同时又激励、鼓舞更多的姐妹走上刑辩这个舞台。活动的话题关乎刑辩女律师的成长经验,关乎得失、关乎爱。

女律师们“努力登上我们选择的舞台,坚定演绎我们选择的剧本,对偏见说不,对标签说不,对不自由说不。

昆明市法律援助中心何茹、杨幼虹应邀出席活动,分享感悟。上海靖予霖律师事务所徐宗新主任、北京北斗鼎铭(昆明)律师事务所符林山主任作为男嘉宾,为在场的佳人们送上祝福,也谈了他们眼中的“女刑辩律师”,并为年轻女律师们的成长提出个人建议,答疑解惑。

美的笑容,美的心灵,会使人相处如沐春风,令人沉醉。女性的美,令这个世界更加丰富多彩,赏心悦目。

感谢这个世界有美好的女性,感谢这里有美丽的律政俏佳人,是你们让世界多姿多彩!习近平总书记指出:“妇女是物质文明和精神文明的创造者,是推动社会发展和进步的重要力量。”女律师们,一起成长,为心中的法律信念,为当下的法治建设!

35

36

37