网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市法律援助中心向昆明市全体法律援助工作者拜年!
字号:[ ]    
浏览次数:232    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-02-10 11:04

祝你们新春快乐,阖家幸福!

春华秋实,岁物丰成。过去的一年,昆明法援人在前进路上奋力奔跑,辛苦而充实,有付出、更有收获。

2020年,我市法律援助案件数稳中有进,刑事辩护全覆盖和认罪认罚值班律师工作迈出新步伐,民事法律援助成效显著,法律援助覆盖面和受益人群持续扩大,法律援助工作谱写新篇。

在这里,感谢每一位法律援助律师,你们的付出、你们的情怀,你们走过的每一步、承办的每一个法援案件,都将被记住,将在法治昆明的进程中留下印迹。

春节是辞旧迎新的美好时刻,总会给人们带来新的憧憬。今年,我们将迎来中国共产党100岁生日。《法律援助法》即将出台。在新的征程上,会有新的发展机遇,也会有新的困难挑战。我们要树立以人民为中心的工作原则,认真办好每一个案件,用自己的努力,为提高人民群众获得感、幸福感、安全感而贡献力量,以更加优异的成绩庆祝中国共产党百年华诞。

在2021年的第一个月里,昆明法援人全情投入,已进行法律咨询共2199人次,受理法律援助案件782件,开展“法援惠民生”宣传活动15场次。盘龙区法律援助中心、五华区法律援助中心、西山区法律援助中心位列案件数量前三,为你们点赞!为所有忙碌的小伙伴点赞!

 

简报-中心拜年(1)

简报-中心拜年(2)

简报-中心拜年(3)

简报-中心拜年(4)



 

 

 

 

要感激的人莫忘掉,该珍惜的情莫怠慢,应整理的事莫随意,要面对的路莫逃避。牛年,让我们继续携手前进,牛气冲天,努力奋斗创新高。

简报-中心拜年(5)

 

昆明市法律援助中心

2021年2月10日