网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
驻市司法局纪检监察组:迅速传达学习市纪委十一届六次全会精神
字号:[ ]    
浏览次数:0    
作者:    信息来源:驻市司法局纪检监察组 发布时间:2021-02-08 16:28

2月8日上午,市纪委市监委驻市司法局纪检监察组召开专题会议,传达学习市纪委十一届六次全会精神,纪检监察组全体同志、市强戒所纪委相关负责同志参加。

徐艳波组长通报了市纪委十一届六次全会基本情况,传达学习了市委书记程连元同志重要讲话和市委常委、市纪委书记、市监委主任杨大庆所作的《推动新时代昆明纪检监察工作高质量发展为开启区域性国际中心城市建设新征程提供坚强保障》工作报告。

图片1

大家一致认为,市纪委十一届六次全会是在“十四五”开局之年召开的一次重要会议,对全市党风廉政建设和反腐败斗争工作作了全面部署,提出了明确要求。市司法行政系统纪检监察干部将以学习市纪委全会精神为契机,认真思考2021年纪检监察工作,积极探索新思路、新方法,推进本单位党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。要对标看齐,贯彻落实省市纪委全会精神,以其为目标纲领,理清思路,明确方向,系统谋划好开展好2021年纪检监察各项工作。