网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务
昆明市强制隔离戒毒所举行2021年元旦升旗仪式
字号:[ ]    
浏览次数:6    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2021-01-05 16:24

为进一步培养戒毒人员热爱党、热爱伟大祖国的爱国情操,教育引导戒毒人员树立正确的历史观、民族观、国家观,增强戒毒人员的爱国主义情怀和戒除毒瘾、重塑自我、走向新生的动力。2021年1月1日上午,昆明市强制隔离戒毒所组织全体戒毒人员在教育戒治区操场举行了 “庆元旦、升国旗、迎新生”活动,迎接2021年的到来。“升旗仪式现在开始,全体肃立,升国旗,奏国歌。”在指挥员的口令下,伴随着雄壮的义勇军进行曲,鲜艳的五星红旗冉冉升起,随风飘扬,参加升旗仪式的全体民警向国旗敬礼,戒毒人员行注目礼,气氛庄严而又肃穆,让戒毒人员在新年伊始接受了一次深刻的爱国主义教育。

随后,值班所领导组织机关值班备勤干警和戒治区内封闭执勤干警召开了新年视频慰问会。会上,所党委副书记、政委发家兵对节日期间场所安全稳定和疫情防控工作进行具体安排,并代表所党委向封闭执勤、坚守岗位的干警送上新年慰问,向全所警察职工及家属致以节日祝福。

1_副本

 

2

X