网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务
昆明市强制隔离戒毒所组织戒毒人员开展2021年元旦主题教育活动
字号:[ ]    
浏览次数:27    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2020-12-29 16:24

2020年12月24日,昆明市强制隔离戒毒所组织戒毒人员开展了别开生面的元旦主题教育活动,进一步激励戒毒人员克服困难、坚定戒治信念,展望美好未来。

在干警的指导下,戒毒人员用卡纸、彩笔等精心制作自己心仪的心愿卡,并用绘画和文字描绘出对新一年的美好期许,寥寥数语饱含着新年自己最想说的祝福话语。短短半个小时,展板上就贴满了戒毒人员的祝福语。

“在这个特殊的时刻,祝福大家新年快乐、身体健康,早日战胜疫情,早日戒除毒瘾!”、“希望大家能珍惜身边的家人朋友,珍惜自己的身体健康,珍惜每一天的时光,拒绝毒品、努力奋斗!”……字里行间,有铿锵的誓言、也有浓浓的祝福,展现了戒毒人员痛改前非、积极戒治的良好精神风貌和坚决戒除毒瘾、早日回归社会的信心。

活动当天,昆明所还在全体戒毒人员中组织开展了以“弘扬宪法精神、坚定法治信仰”为主题的法治主题书画作品征集评比活动,在丰富戒毒人员戒治生活,增添喜迎新年文化氛围的同时,更提升了戒毒人员的法治观念。

 

1

 

IMG_1257

X