网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务
第五届昆明市律师协会换届领导小组第二次资格审查会议
字号:[ ]    
浏览次数:1    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2020-11-12 16:05

2020年11月11日上午,市司法局党委委员、副局长,市律师行业党委书记李继华主持召开了第五届昆明市律师协会换届领导小组第二次资格审查会议。

第五届昆明市律师协会换届领导小组资格审查组各组员根据《昆明市第五届律师代表大会代表产生办法》的规定,对通过选举和推举产生的162名代表的资格进行逐一审查。

162名代表名单已于2020年11月11日以第五届昆明市律师协会换届工作领导小组办公室第3号公告在昆明市律师协会网站、昆明市司法局网站、昆明市司法局公众号等媒体进行公示,至此,昆明市第五届律师代表大会代表的选举和推举工作已基本完成。

X