昆明市司法局 sfj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113358-202011-287403 主题分类: 规划计划
发布机构:  昆明市司法局 发布日期: 2020-11-10 17:12
名 称: 昆明市司法局关于购买“初心”系列 微纪录片制作服务的计划
文号: 关键字:

昆明市司法局关于购买“初心”系列 微纪录片制作服务的计划

发布时间:2020-11-10 17:12 浏览次数:0
字号:[ ]

根据<昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)>(昆政办[2016]34号)及昆明市财政局印发的《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财综〔2020〕33号)文件精神,昆明市司法局拟采用政府购买服务的方式,开展“初心”系列微纪录片制作工作,编制购买服务计划如下:

一、 项目名称

购买“初心”系列微纪录片制作服务(购买目录代码及二级目录名称:B1204,普法和送法下乡服务)

二、 购买主体

单位名称: 昆明市司法局

三、 项目概况

(一)本项目主要工作内容。

本项目精选司法行政工作中的重点、亮点拍摄5部微纪录片,每集(单本)时长5分钟。

(二)本项目实施目的和意义。

本系列微纪录片拟围绕同一中心思想“初心”,利用不同的人物(事件、案例)来展示昆明市司法行政工作的重点和亮点,让更多人可以了解到司法行政工作与普通大众生活之间的密切关系。我们将深层发掘最真实的案例进行艺术加工,给予观众更大的情感上的共鸣。

四、 预算资金

(一)项目金额:15万元。

(二)资金来源:2020年初预算“法治宣传管理经费”和“2020年纪检监察转移支付本级补助(办案业务费)-普法补助经费”。

五、 承接标准

承接主体应具备以下服务能力和资质:1.具有独立承担民事责任的能力及有效营业执照,没有处于被责令停业,投标资格被暂停、取消等情况;2. 具有制作微纪录片等履行合同各项要求所必须的设备和专业技术能力;3.具备视频拍摄业绩,制作过同类微纪录片、微电影、短视频,如荣获过国家或省市微纪录片、微电影、短视频奖励的优先考虑。

六、 目标要求

承接主体所提供的服务,需满足“初心”系列微纪录片制作的各项要求。

七、 购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由昆明市司法局按照内控、财务制度执行。

八、 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。