网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务
提高党建规范水平,促进代表选举顺利
字号:[ ]    
浏览次数:9    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2020-10-28 16:13

2020年10月27日下午,昆明市司法局党委委员、副局长,市律师行业党委书记李继华率队到盘龙区司法局就律师行业党建工作过程中面临的困难与律师协会换届实施工作中出现的问题开展调研工作。

调研组先后听取了盘龙区司法局相关工作人员及六家律师事务所关于党建规范化建设、代表选举(推举)工作落实情况的汇报,与会的同志们进行了讨论。李继华要求,在距离市律协换届大会召开的紧迫时间内,盘龙区、五华区、西山区、官渡区和安宁市的司法局局长要高度重视11月7日、8日的代表选举工作,要亲自抓好人员组织和保障工作,要细化选举大会工作流程、工作措施和职责任务,遇到困难问题要及时请示汇报,市换届工作领导小组办公室将竭尽全力及时提供帮助和指导,各区(市)选举大会涉及的选票、选举办法、主持词样式等相关材料将在10月30日前发到盘龙区、五华区、西山区、官渡区和安宁市司法局。各区(市)司法局要确保代表选举工作对所有律所全覆盖、全公开、全知晓,充分调动广大律师参与昆明市第五届律师协会换届工作的积极性主动性,为昆明律师事业发展做出贡献。

李继华还就党建覆盖工作、规范化建设提升、思想政治建设、组织队伍建设、纪律作风建设等工作提出了具体要求。

昆明市律师行业党委委员、市律师协会秘书长曾刚陪同调研,盘龙区司法局党委书记、局长李平原,盘龙区司法局党委委员、副局长禹娴芳,盘龙区律师科长杨文杰,澜湄律师事务所主任李志杰,民启律师事务所主任周文忠,硕欣律师事务支部书记王菲,云南律知律师事务所主任董明,云南美和律师事务所支部书记王燕斌等相关人员参加座谈并发言。

X