网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务
昆明市司法局召开2020年昆明市国家统一法律职业资格客观题考试考务工作动员大会暨考务工作培训会议
字号:[ ]    
浏览次数:32    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2020-10-23 15:29

10月23日,在2020年云南省国家统一法律职业资格客观题考试考务暨督考工作培训视频会议结束后,昆明市司法局召开2020年昆明市国家统一法律职业资格客观题考试考务工作动员大会暨考务工作培训会议。

昆明市司法局局长刘毅出席会议并作法考客观题考试考务工作动员讲话。刘毅局长指出,认真组织实施好国家统一法律职业资格考试考务工作,要注意以下几点:一是充分认清新变化、新特点,进一步增强紧迫感和使命感;二是牢固树立责任意识和大局意识,全员参与,确保考试工作平稳顺利地进行;三是狠抓落实,规范操作,圆满完成考试的各项工作任务;四是加强沟通协调,实现无缝对接,确保考试事事有着落。刘毅局长要求,面对新冠疫情防控的严峻形势,要坚持依法防控、科学防控、联防联控,维护所有应试人员和考试工作人员的生命安全和身体健康,参与考务的每一位同志要做到齐心协力、全力投入、协同作战,认真贯彻落实司法部提出的“十个百分之百”和省厅相关要求,确保“平稳、安全、顺利、有效”地组织好今年的法考客观题考试工作。

通过动员大会和考务培训,充分提高了全体考务工作人员的政治意识和责任意识,进一步统一了考务工作人员的思想,有效推动了昆明市国家统一法律职业资格客观题考试工作的各项准备工作。

X