网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务
昆明市五华区司法局筑牢拒腐防变思想防线
字号:[ ]    
浏览次数:0    
作者:伍司    信息来源:云南法制报 发布时间:2020-10-22 14:28

本报讯(通讯员 伍司)近日,昆明市五华区司法局组织党员干部参观翠湖廉洁文化园,加强党风廉政建设,强化党员干部廉政、勤政,遵规守纪意识。

廉洁文化园以“春城碧玉·廉润春城”为主题,将廉洁文化融入历史文化、民俗文化、自然文化、生态文化和休闲文化中。在讲解员的引导下,该局党员干部参观了“先贤名家·传廉”“人文盛景·蕴廉”“名篇佳作·话廉”3个展区。

通过参观学习,大家表示,在今后工作中,将增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,做到管得住自己、经得起考验、守得住底线;不忘初心、牢记使命,充分发挥先锋模范作用,以实际行动为营造风清气正的廉政文化氛围作出贡献。


X