网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务
昆明市司法局对石林县开展2019年度保障农民工工资支付工作进行实地核查
字号:[ ]    
浏览次数:24    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2020-10-22 19:13

根据《昆明市根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室关于开展2019年度保障农民工工资支付考核工作的通知》要求,按照市级挂钩督导各县(市)区保障农民工工资支付工作分工,10月21日,由局党委委员、副局长朱广祥带队,对挂钩的石林县开展2019年度保障农民工工资支付工作进行实地核查。



核查组深入石林县鱼龙水库天生桥移民安置房建设工程第二、三标项目及国弘·钰坤府一期工程建设项目建筑工地,逐一对照《在建工程项目实地核查记录表》,采取查看相关记录、公示牌、查看台账凭证、现场走访农民工等方式,对石林县政府加强保障农民工工资支付工作的组织领导,建立健全农民工工资拖欠长效机制、落实农民工工资支付保障制度措施等情况进行了实地核查。


接下来,我局将把实地核查情况客观、公正的形成书面报告,报送市治欠办,作为市政府对石林县2019年度保障农民工工资支付工作考核的部分依据。


X