昆明市司法局 sfj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113358-202010-281375 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市司法局 发布日期: 2020-10-16 14:34
名 称: 昆明市司法局关于购买行政执法人员网上考试服务的计划
文号: 关键字:

昆明市司法局关于购买行政执法人员网上考试服务的计划

发布时间:2020-10-16 14:34 浏览次数:3
字号:[ ]

按照《法治政府建设实施纲要(2015—2020)》(中发〔2015〕36号)、《关于全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度的指导意见》(国发〔2018〕118号)、《云南省法治政府建设规划暨实施方案(2016—2020年)》(云发〔2016〕32号)、《云南省行政执法证件管理规定》(云南省人民政府令第38号)、《昆明市法治政府建设实施方案(2016—2020年)》(昆发〔2017〕7号)、《关于全面推行法律顾问制度加强法律知识学习培训的意见》(昆发〔2008〕52号)文件的相关要求,为强化我市行政执法人员资格和行政执法证件管理工作,根据昆明市财政局印发的《《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》》(昆财综〔2020〕33号)文件精神,昆明市司法局拟采用政府购买服务的方式,开展行政执法人员网上考试服务,编制购买服务计划如下:

一、 项目名称

昆明市行政执法人员网上考试服务(购买目录代码及三级目录名称:代码E1904,考场租赁)。

二、 购买主体

单位名称:昆明市司法局

三、 主要内容

按照相关要求,2020年我局共组织到期审验换证人员约700人(市级各行政执法部门,4个国家级、省级开发(度假)园区管委会行政执法人员)进行网上考试。

四、 预算资金

(一)项目金额:2.8万元

(二)资金来源:市司法局2020年年初预算“依法行政经费”。

五、 承接标准

具有法定资质的专业考试代理机构,系统运行需要接入云南省电子政务外网,具有一定规模的电教室,电脑数量满足我市行政执法人员网上考试需要。

六、 目标要求

由第三方专业考试代理机构提供对昆明市2020年度行政执法人员网上考试场地及考试用电脑。

七、 购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由昆明市司法局按照内控、财务制度执行。

八、 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

联系人:许茹,联系电话:0871-63122923